os olhos de c.

incisões

oblíquas

puxados e rasgados

cílios marcados queimados

tochas

lanternas

olhar

atiradeira

a lançar dardos

a lacerar

a ultrajar

como se o coração desse

no olhar

circunspecto prospecto

do escuro

do verde

da íris

lampiro

círio

luz da noite fechada