ELEMENTOS

A chuva lavou

todas as mágoas naquela manhã.

Lavou, pra nunca mais me incomodar.

E com ela toda a minha solidão, levou embora.

O sol, que a muito tempo eu não via,

brilhou só por garantia para o meu pranto secar.

A brisa suave como uma carícia,

silenciosa me disse:

Espere, ela vai voltar.

Da terra retiro a força e a certeza.

As amarras da tristeza

não vão mais me sufocar.

Volta, a saudade não é surpresa.

Só machuca a incerteza,

quando você demora.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 22/07/2022
Código do texto: T7565705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.