UMA ESCRITA QUE GRITA

Eu tenho um caos no peito

Um sonho alado

Uma alma que voa

Sou do tamanho do tempo

Tenho asas de brasas

Uma jornada na vida

Faço meu ninho no mundo

Viajo por sonhos e linhas

Vivo de instantes

Sou tudo que tenho

Uma escrita que grita

Sou a saudade que sinto.