SAPIENS?
SAPIENS?
Chegou tarde por aqui
Muito depois de astros e estrelas
O bípede emplumado
Cheio da razão
Pensando que o abrigo
Não passava de seu umbigo
Foi despelando-se
Passando a vestir proteções
Ternos gravatas adereços
Com fome de mulher
Fúria homicida
Ganhos enviesados
Regente da destruição
De florestas, mamíferos
Peixes, aves
Descompromissado de tudo
Afinal pelo poder vale tudo
Quem será que patrocinou
A viagem, a hospedagem
Se for aquele ao qual assemelha-se
Deus me livre