Enquanto busco o amanhã

Onde moram os meus silêncios

Onde o abraço é vazio,

Desse fogo que fugiu a muito tempo,

Enquanto fugo do frio,

Onde morre o meu fôlego,

Caio como peça de lego,

Onde o vento se sente sozinho,

Oh!! mundo cheio de degredo,

Onde nascem os segredos,

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã,

Sinto-me só viajando no rio,

Nem sei se choro ou rio,

Mas, aqui continuo o caminho,

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã,

O céu cinzento se anuncia,

O silêncio parece ser o guia,

Do inglório dia...

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã,

Recomeço alinha onde,

A dor fez aparagem,

Não os vejo, é tudo miragem,

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã,

Procuro-vos entre as vozes da mente,

Parecem estarem tão perto,

Mas, lembro-me o quão distante estão,

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã,

O escuro fere o peito,

A ausência do abraço

Faz-me perder forças,

Procuro o mínimo da vossa luz,

Para clarear as manhãs

Enquanto busco o amanhã,

Quem poderá me abraçar,

Enquanto busco o amanhã....

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.