Paixão ardente! Interações com Elie Mathias
Quando uma paixão acontece
Nossa alma se desprende voa...
Sentimentos ecoam como prece
Um fulgor eclode e Deus abençoa!
Para o texto
T7557815 de Elie Mathias
Entre os jasmins ela passeia
Quão linda donzela saltitante
Como uma gazela, seu frescor...
Se confunde com o do jasmim
Sonhos de muitos ter com ela
Para o texto
T7527581 de Elie Mathias
A paixão troca a paz,/ Por um querer sem fim,/ De manter perto de mim,/ Aquela que bem me faz...///
Jacó Filho