"Todo Poeta é um sonhador
Quando seus versos escreve
Inspiração vem com poesia
Amar e ser amado
Algo tão desejado
Muitas vezes contrariado
Dói a alma e vem a nostalgia
Coração de Poeta
Quando sente o desamor
Também sofre por amor".
(Lumah)
Versos inspirados no belo Poema " Coração de Poeta"
do talentoso Poeta BARRET.
Interações Poéticas.
Participação do Poeta Edimar Luz:
O poeta é, por excelência, um sonhador
Que está sempre a voar com as asas do sonhar,
Sente saudade e também sofre por amor,
Mas o poeta também é amado e sabe amar.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Bela interação do Poeta Valdir Loureiro, a quem agradeço.
Um poeta é um ser em transição.
Não consegue ficar sem avançar
ou, se for necessário, recuar.
Muda a cena e a sua posição.
Ser poeta é alguma evolução
que alguém não consegue entender.
Se for eu, é ter força de vencer
cada luta enfrentada com amor,
sendo forte na lida e trovador
que está sempre querendo renascer
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-