OLHAR TRANSPARENTE
De passagem observo as paisagens
E de clique em clique construo meu sonho,
Admiro as árvores,
Suas folhagens verdes me remetem o passado.
Distante olho a água que se confunde com o céu azul,
Apesar de inverno o sol brilha no horizonte.
É estação com sabor de verão,
Saudades de uma viagem,
De um retomar a vida com um único destino, Passear, passear, sem ter dia ou hora para voltar.