Luz
Nossa cama gelada, ando pela casa descalça, esperando que os seus, venham aquecer os meus, pés.
Te vejo mais distante, separados por esse mar de lágrimas.
Vou compor-te uma declaração de amor, acompanhada pelo barulho das minhas lágrimas em meu rosto.
No silêncio da madrugada, ansiando pelo seu chamado, vejo a sua luz se apagando sem a minha.
Vou navegar pelo mar, reduzir a nossa distância e te afogar em meu coração.
E te darei a minha luz, para iluminar o nosso amor e nunca mais nos perdermos um do outro em nós mesmos.