INVERSÃO DE VALORES DO MUNDO JURÍDICO
O sábio é apto a ouvir
e sempre tardio no falar
reflete criteriosamente as circunstâncias
para em seguida sua decisão tomar.
O néscio fala para depois pensar
usando sempre o impressionismo
se retira no momento do debate
vendendo sua imagem para classe elitista.
Assim conquista altos postos
sendo visto por todos como Jurista
aparecendo nas grandes manchetes
na condição de verdadeiro artista.
Ao contrário do que se propaga
vive do critério alheio e da lógica dos outros
sendo uma simples réplica
da mediocridade jurídica atual.