EU MASCATE

Fui buscar em terras alheias

Tudo que não tinha por aqui,

Para que você nunca tenhas

Que andar procurando por aí.

Encontrei tudo que já vi você

Sempre saindo para comprar,

Querendo eu de tudo oferecer

Fazendo o possível para agradar.

Sempre alguém tinha decepção

Além de tantas coisas que trazia,

Pediam outras q'eu desconhecia.

Trazendo sempre em cada ocasião,

O já de praxe e o que de novo havia

Trazia e novas encomendas já se fazia.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/07/2022
Código do texto: T7565462
Classificação de conteúdo: seguro