ANTES DE TI

Sem ainda ter te encontrado

Perambulava eu noite adentro,

Com a Nítida impressão que hora

Haveria de acontecer nosso encontro.

E assim insistia na minha jornada

Procurando em cada rosto o teu,

Que com certeza em outro buscava

O que Seria a outra parte do seu.

Na minha caminhada algo me dizia,

Não desista, pois hoje está mais perto

Do que ontem, amanhã pode ser o dia.

Até que numa noite tudo deu certo

Ao nos olharmos sentiu o que eu sentia,

Bom te encontrar e tê-la sempre por perto.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/07/2022
Código do texto: T7565459
Classificação de conteúdo: seguro