A Neblina
Jamais havia pensado
Que um sonho virasse pesadelo
Que a vida fosse meu medo
Que esse frio descesse pelo meu cabelo
Que a morte vinha cedo
E que tudo vinha com a Neblina
Jamais havia pensado
Que ele parasse meu olhar
Que ela fazia o frio bater
Que ela parasse meu andar
Que ela não me deixasse esquecer
E que tudo vinha com a Neblina
Jamais havia pensado
Que olharia para a colina
Com aquele ar pesado
E que tudo vinha com a Neblina