Corrupção
Neste nosso Brasilzão,
o que não falta
é a tal corrupção...
Seria cômico
se não fosse trágico,
para acabar com ela
precisaremos de um mágico!
Quem deveria
o povo representar,
faz o contrário e,
só pensa em roubar.
O povo, coitado,
nunca vai ter vez,
assiste ali calado
o ladrão falar que fez!
Os brasileiros são culpados
por isso permitir,
acreditam nas mentiras
e ainda tem que rir.
Sai um, entra outro
e os eleitores confiantes,
agora é diferente...
Ficou é pior que antes!
Engraçado que o Congresso
faça as leis para se beneficiar,
criou o Habeas Corpus
e mais mentiras irá contar!
Isso é demais,
o povo tem que acordar.
Gritar insatisfação
e o Brasil recuperar.
Aqui quem é corrupto,
fica preso, "hospedado",
num hotel cinco estrelas
e diz que foi mal tratado.
Todo mundo quer ser político,
isso agora é profissão,
todo mundo quer roubar
pra ter cem anos de perdão!
Para os livros de história
essa vergonha vai entrar,
futuramente vão estudar o que,
da memória, queremos apagar...