Libertad
Si es la libertad que deseas,
entonces vuela.
Si mi corazón es una prisión,
libérate.
Si mi abrazo encadena tu delicadeza,
rompe los grilletes.
Si mi voz hiere tu sensibilidad,
entonces no me escuches más.
El amor
nunca debe ser forzado a nacer.
Debe surgir
puro. Debe ser el fruto de una mirada viva.
Una sonrisa radiante
como el sol,
debe
nacer libre para la libertad de ser amado.