FASES
(Por Érica Cinara Santos)
Em que passos tu passas?
Qual andarilho
Segues teus próprios trilhos?
Tens desenhado sabiamente as tuas bases?
Em teu percurso, o que faças
Te ressaltará o nato brilho
Ou te obscurecerá, andarilho
Sê atento, faze com o mundo e contigo as pazes
As lições, felizmente, não te são escassas
Vê a lua que, sem empecilho
Dá-nos lições preciosas, andarilho
Eis que se reconhece plena e inteira em todas as suas fases.
OBS.: Porque, atentos à jornada, saibamos ser generosos conosco e com o mundo em cada passo, em cada etapa, em cada fase dessa longa e incessante caminhada.