SIMPLES OLHAR
Queria que todos os dias a gente sorrisse pra vida
E sempre que alguém caísse pela estrada
Alguém parasse pra ajudar
A gente viveria em paz
E se ficar difícil, me liga pra ajudar
Eu vou te levantar, vamos reaprender a andar
Depois de toda chuva vem o arco-íris
Depois de toda noite vem o amanhecer
Vem um dia tão lindo! Quero te ver sorrindo.
Juntos fica mais bonito. Lado a lado, divertido.
A gente amaria mais e sempre viveria em paz.
E quando tudo acabar, que a gente puder relaxar,
Ver mais que um Simples Olhar
E voltar a se abraçar…
Queria que todos os dias a gente sorrisse pra vida
E sempre que alguém caísse pela estrada
Alguém parasse pra ajudar
A gente viveria em paz.