MAÇÃ ( Da série - Frutas)🍎

👧🏻

Ela é símbolo do pecado!

E até hoje é apresentado

Em escritos antigos e vagos

Fruta macia, doce e saborosa

Aqui tem outro significado

A maçã é a fruta preferida

Em muitas dietas e de artistas

Seu sabor doce e meio ácido

Tem um gosto muito palatável

Vejam só, a maçã se eternizou

Nos contos de fadas já foi vilã

Onde fez adormecer a mocinha

Depois que nela deu uma mordida

Ao ser oferecida por uma anciã

Famosíssima e mais destaque ganhou

Assim que um certo CEO

Da sua figura mordida se apropriou

Eu aprecio bem esta fruta

Gosto dela assim mesmo in natura

Para deixar mais suave a manhã

Vai uma poesia com sabor de maçã