Poesia sem letra "E"
A poesia é uma arte que interpreta o mundo, a vida e as pessoas de óticas diversas, rasas ou profundas.
Emerson Balbueno
A poesia é uma arte que interpreta o mundo, a vida e as pessoas de óticas diversas, rasas ou profundas.
Emerson Balbueno