Viral, deserção e fuga

Viral

Há um quê de dúvida

Algo que dói e zune

É sabido, quem ama cuida!

E não somos imunes .

🔺🔻

Deserção

Do emissário recebi

Ordens vindas de longe

Mas a carta não abri

Pois abandonei o front

🔺🔻

Fuga

Havia uma brecha para rua

num descuido, escapuliu

sem deixar rastros...

está sendo procurado!

O gatinho da Nina, fugiu.

🔺🔻

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565205
Classificação de conteúdo: seguro