AMOR QUE ARREBATA
Não, não há como fugir
deste amor que me arrebata
e, aos poucos, também mata
- para que me iludir?
Eu sinto em mim
a dor bandida,
que há na vida,
e não tem fim.
Tarde, tarde veio vindo,
assim meio sorrateiro,
aprendiz de feiticeiro,
um sorriso mais que lindo.
Enganou-me direitinho,
só queria diversão,
agora eu fiquei na mão...
Sofre, chora coração.