HOJE!
Hoje, simplesmente hoje!
Eu quero poder lhe falar
O tanto que eu gosto de você.
Sentir toda intensidade do teu abraço
Quente e terno...
Segurar por instantes e até mesmo horas
Tuas mãos lindas e suaves.
Contemplar o lindo do teu olhar,
Adentrá-lo com todo o meu amor!
Tocar com profundidade a maciez do teu corpo,
Desvendar segredos que ninguém mais sabe...
Hoje, somente hoje... Eu preciso demais de você!