Pequenas histórias 279
Por entre o arvoredo
Por entre o arvoredo
Passa o trem
Sem nenhum segredo
Entre o querer
E o ser
Há muito
O que se fazer
Enquanto passa
O trem
Por entre o arvoredo
Sem nenhum segredo
A vida
É conduzida
Nos trilhos da ilusão
E os sonhos
São desfeitos
Na plataforma
Da decepção