CORPO ✍️😉👍
Corpos estão sob o céu
Corpos pisam no chão
Corpos encorpados, encapados e incorporados
Corpo a corpo causa choque
Corpo certo, couro cabeludo, carne
Cabeça, crânio, cérebro, cerebelo
Cabelos, cara, córneas, cílios
Células, coração, clitóris, cólon....
Costa, coluna, costelas, caixa...
Cintura, coxa, canela, cotovelo, calcanhar
O corpo e suas combinações
O corpo carente precisa de carinho
O corpo caloroso precisa de chuva
O corpo cinza precisa ser colorido
O corpo chorão precisa de calma
O corpo cruel precisa ser castigado
O corpo careta precisa ser conservado
O corpo comprido precisa ser cortado
O corpo cheio vai começar ficar seco
O corpo capacitado vai ser campeão
O corpo caído vai se levantar e caminhar
O corpo culpado será capturado
Meu corpo contigo continua e quer sempre a sua companhia.