SANGUE MÍNIMO
SANGUE MÍNIMO
Mínimas, as unicidades do equilíbrio,
Opõem-se às relativizações das definições.
O poder do pensamento alternativo,
Escreve a poesia da servidão.
O profanar demonstrativo dos verbos,
Intensifica superioridades.
Retirada do enterro,
A morte chega em qualquer direção pessoal.
O depois, afundado por egoísmos,
Espia as aberturas do paraíso.
O ser, habitante de silêncios,
Dá-se às formas,
Beijadas pelo sangue.
Sofia Meireles.