Presente do passado

A ausência só se tornará presença

na época em que o presente que se foi

é passado julgado que valeu a pena

e se apresenta no futuro que veio

inserido em um tempo que surge eterno.

São histórias da nossa existência

eras que vieram em uma sequência

assim no futuro que estamos construindo

de um passado que está muito distante

é que somos o presente dos antepassados.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 24/11/2005
Código do texto: T75650
Classificação de conteúdo: seguro