TILINTANDO DE TÃO FELIZ
Amar demais nunca é demais,
nunca esgarça, nunca afrouxa,
nunca descamba.
Amar demais nunca atola,
nunca resseca, nunca espana,
nunca desfia, nunca lamenta.
Amar demais acolhe, aflora, emana, irradia.
faz o tempo tilintar de tão feliz,
faz a vida saltitar de tão vida.
Amar demais nunca tarda, nunca desatina,
nunca desconversa, nunca engripa, nunca desespera,
nunca cabisbaixa, nunca alopra.
Amar demais é são, é grão, é mama farta,
é chão aveludado, é mão servil, é coração de Deus,
é vento no rosto, é gozo lento, é sonho de rei.
Amar demais nunca empedra, nunca resvala,
nunca esquiva, nunca desencarna, nunca vira só dor.