Desalento momentâneo
Quantos projetos abandonados!
Tantos inúteis objetos acumulados...
Inúmeras mudanças no percurso imaginado.
O que foi
O que está sendo
Os que morreram
Os que nasceram
Tantos acontecimentos empilhados...
O que poderia ter sido
O que seria
O que não será
A vida que passa...