Posso Ferir Sua Alma
Certas palavras
São como flechas
Arremessadas ao ar
Pelo arco de um guerreiro,
Que em direção certeira
Fere e mata o inimigo.
Porém, a palavra
Arremessada da boca
De um guerreiro incomum
Ignora a barreira da carne
E traspassa sem piedade
A imortal estrutura
Da alma humana.
Sendo a única arma,
Em mãos irresponsáveis,
Capaz de fazer perecer
O inabalável espírito,
Pode agora sem duvida,
Receber o estranho título
De o mais letal e abominável
Dispositivo de destruição
Em mãos humana.