Impermanência

E no segundo exato

Em que já não sou

Nem estou

Não me encontram os homens

Ou mesmo eu me encontro

Estou perdido no vácuo

Apenas o tempo brinca com minha impermanência

Nem mesmo sei se existo

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 21/07/2022
Código do texto: T7564836
Classificação de conteúdo: seguro