Como seguir em frente
Como seguir em frente
Pensando no passado
Como começar a sorrir
Se nunca parei de chorrar
Como seguir em frente
Sentindo saudades do tempo que não vivi
Dos abraços que nunca senti,
Da família que nem conheci
Como seguir em frente
Se eu nunca soube onde eu me encontrava no tempo!
Poeta de Libra