DEFINIÇÃO

sou caleidoscópio de vivas cores

íris das matizes plumas e plurais

carnaval de carne em vendavais

comboio dos que vão aos amores

andor esplendor de santas rivais

aquarela de Maria sem parto

anjo varão que o coração é só asa

poleiro de viver onde o canto é farto

calor amor vira gira em toda casa

poema plantio, alimento no prato

mas a fome no mundo meu olho vaza...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 28/11/2007
Código do texto: T756472
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.