Ponta do lápis
Ponta do lápis no papel, desliza suavemente
Transforma em realidade
tudo que está em nossa mente
Ponta do lápis, desenhas ao comando
de nossas mãos
Diversos trabalhos são rostos conhecidos, outros porém é fruto de imaginação
Através da nossas mãos, ponta do lápis, vamos além do desejado
Quando nos damos por conta,
mais um belo trabalho terminado
Quando começamos a desenhar
nem vejamos as horas passar
Quão felizes ficamos,
por mais uma obra consegui realizar...
Desenhamos tudo que vem à nossa mente
Isto é, desde animais até "gente"
Fazemos da arte de desenhar o nosso lazer
Caricaturas humanas,
animais até caricaturas de ficção
Fazemos todos os tipos desenhos
Sim fazemos, tanto eu, quanto meu irmão...
Isso em nossa vida,
é dom de Deus com certeza
Alegrias nos trazes diante de tanta beleza
Dom de Deus em nossa vida
e disso não abrimos mão
Pois tu Senhor, capacitou
tanto eu como a meu irmão...
Homenagem à Maria Clara e seu irmão Getúlio... (irmãos maravilhosos e abençoados)