DESCASO
Por que tu me ignoras,
todo tempo, hora a hora...
Sei que ris às gargalhadas
desta minha cara lavada
que, por certo, não é bela,
mas se sabes usar aquarela
pinta ela, pinta ela
para ficar mais bonita.
Quem sabe assim acreditas
no amor que tenho a ti,
a "você" que nunca vi,
mas que amo de paixão,
de alma e de coração.