MEU QUERER
Podia te querer como irmão,
ja que nunca eu os tive.
Mas não quero, quero não,
eu te quero como amante,
e meu amor é bastante
pra prrencher os vazios
que, em algumas noites de frio,
sondam o teu coração.
Amor lindo, amor formoso,
mais que tudo dadivoso:
te concede o seu perdão.