POEMAS DA LILI 👧🏻

Todo dia é dia

nem sempre de alvoroço

certezas ou folia

mas de qualquer forma

todo dia é dia

de rimas na poesia

seja tristonha ou de alegria 💐

🔷🔷🔷

Hoje, estou um tanto devagar

um pouco aqui, um pouco lá

tendo alguns rompantes de inspiração

outras lacunas na expressão

falta-me um pouco de concentração

talvez seja a atual condição,

mas peço que perdoem minha letargia

e, agradeço de vós, a poética e valiosa companhia👨‍👩‍👧‍👦

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7564544
Classificação de conteúdo: seguro