Como as ondas do mar

Um mundo de cores surgiu de repente

no meu pensamento com tua presença.

Formei, indeciso, uma nova sentença,

soltei as palavras, mas timidamente

a voz não seguiu o comando da mente

e, mudo, fiquei frente a ti, a te olhar.

Senti no meu peito o meu ser palpitar,

já reconhecendo esse novo matiz.

Parei, recompus as palavras e fiz

meu corpo tremer, como as ondas do mar.

Ali, frente a mim, te quedaste calada,

semblante sereno, risonho, talvez.

Um tempo esperei e te disse outra vez

do meu sentimento que veio do nada

e saiu como um bólido, um tiro, em rajada.

Porém, vendo o riso em teu rosto aflorar,

voltei a sentir todo o corpo abalar.

Não tive vergonha da minha loucura

que agora tu sabes também, e a mais pura

alegria fluiu, como as ondas do mar.

28/11/2007

14 horas