Professor

Que coisa mais maravilhosa

é ser professor,

poder ensinar com dedicação

e também com muito amor.

É uma classe muito sofrida

e também necessária.

Sua vida não é fácil,

é uma luta diária!

Alguns não são tão bons,

talvez tenham escolhido errado.

Mesmo assim querem exercer,

não admitem terem falhado!

Este tipo põe o aluno de lado,

se vai bem

ou se vai mal,

está pouco interessado.

Existem os professores

que vão além do esperado.

São mais que professores,

estão sempre preocupados.

Seja com a nota,

seja com o conhecimento,

se o aluno não vai bem

para ele é um tormento!

Essa vida não é fácil,

é só exigência e cobrança.

Lidam com todas as pessoas

e até com a desconfiança.

O professor tem que ser

todos os dias cumprimentado.

Ele se dedica tanto

pra que nada dê errado!

O professor é cobrado

todo dia e toda hora.

Não pode errar nunca

Senão é outra história...

Professor é saber...

Professor é querer...

Professor é ensinar

seu filho a vencer!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 21/07/2022
Código do texto: T7564408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.