NUNCA
NUNCA
Para que estar presente
Se a ausência não é sentida
Marcar ponto não mais quero
Quero liberdade
Mesmo que ilusória
Chega de seguir história
Que nunca protagonizou
Sempre reles coadjuvante
Cavaleiro andante
Moinhos sem vento
No banco toma assento
Olhar perdido num sem horizonte
Vê o passar do tempo
De rasas emoções
Com tudo sempre foi contudo
Espectador de momentos
Sem qualquer efeito
Apenas defeitos
De estar sem querer
De querer sem ser
Proprietário de si
Inquilino despossuído
Por si mesmo traído
Escravo do tudo
Que nunca foi seu