PRECISO DE VOCÊ
Preciso de alguém que me
"vista" a alma!
Há tempos desprovida das
"vestes" da calma.
Preciso de alguém que me
acolha no ombro maduro
para que eu me sinta em
um "lugar" seguro.
Preciso de alguém que,
como ninguém,
entenda a minha história.
Que em silêncio me
abrace, seque as lágrimas
de minha face.
Sem perguntas do porquê
a alma chora.
Alguém que me dê as mãos,
me levante desse chão.
Me leve "embora"!
Preciso de alguém para
antes... para agora!
Preciso de alguém que
clareie o futuro, quando
esse me parecer escuro.
Preciso de alguém...
Preciso de você!
JM 21/01/22