* NUM É O FIM DO MUNDO ... É MAIS UM DIA ...
Arô! Apesar de ... Olhos bem abertos, coração sereno ... Amanhã, será outro o dia! Sigamos !!!
NUM É O FIM DO MUNDO ... É MAIS UM DIA ...
Vamos, mexa-se!
Não se preocupes!
Tome prumo!
Tome um banho!
Respire fundo!
Sei que guerras, injustiças, sacanagens, batem
na nossa porta / Tentem mantê-las fechadas
Tome sua dose de tolerâncias
as cápsulas de sorrisos
um copão de resiliências
abuse das resistências
aquelas gotinhas de otimismo
Ponha a sua melhor roupa !
Muito amor no coração
Se puder, algumas poesias no bolso
Vista a sua couraça de guerreiro !
Hoje é mais um dia pra se viver
Desgraça pouca é bobagem!
Resistamos! Resistamos !
Vamos em frente que atrás vem gente
Vamos a luta! Avante!!!