AVANCE
AVANCE
Avance com bondade.
Cada avanço dentro de você
corresponde a um passo a mais
na direção da felicidade.
Toda vez que você desvenda
um segredo divino, guardado
dentro do seu ser, brota-lhe um
maior prazer pela vida.
Por esta razão, é indispensável
a busca, a luta, a reflexão
para conhecer a si mesmo. Da
compreensão de si mesmo nasce
a alegria, que gera a paz.
Siga confiante.
A chave do amor abre as
portas da felicidade.
Antonio Lima
15-07-2022