Vencedoras

 

Há pessoas que em suas vidas se entregam

Que se dedicam e se dão de corpo e alma

Que não se importam com a opinião dos outros

O que vale realmente é o que elas sentem!

 

Pessoas fortes que encaram a vida de frente

Que não arregam e seguem adiante

Discutem dentro do razoável, sem intrigas

Tentam vencer suas batalhas sem rastros sem deixar feridas

 

Crescem sem passar por cima dos outros

Vencem por méritos próprios, são abençoadas

Que no seu íntimo não negam nada

Apenas com humildade e entrega, seguem suas estradas.

 

São vencedoras!

 

 

 

Fonte de inspiração: Geane