Sentido os sentidos.

Bate a brisa num vai e vem sem sentido.

Nem se quer dá atenção só coração sentido.

E a brisa mulher passa num ar de duplo sentido.

Deixando o rimador com versos e letras sem sentido.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 21/07/2022
Código do texto: T7564300
Classificação de conteúdo: seguro