Reconstrução

Irei buscar uma maneira de retirar tudo que é seu em mim,

Com uma borracha construida com o tempo, lhe apagarei,,

Não restará de ti nada,pois novamente irei reconstruir,

Com outro alguém que saberá me valorizar,

E eu novamente voltarei amar como sempre fiz,

Sem condições,nada pedindo em troca só o amor.

E quando a madrugada fria me encontrar,

Estarei em outros braços,onde não me preocuparei

Se quem, está comigo é verdadeiro ou não,

Pois sei que não mais encontrarei,alguém como tu,

Vazia,fútil,uma pintura bela,estática sem vida...

E minha cores cada dia aumentarão como a luz,

Enquanto tu continuará como uma sombra na vida de outros...

Gilmar

28/11/2007