O amor e o coração

Um dia meu coração cansado de estar só,lhe buscou!

Este coração que ama compulsivamente abriu-se!

Como o sol na manhã radiante de luz imensurável!

Deu me a condição da felicidade ainda que momentânea!

Por um tempo,rejubilou-tornou-se grande e radiante!

Porém,veio a dor,mas mesmo assim contiinuou a amar.

Irá sempre amar,independe a quem se destina,

Pois ele sabe que o amor vale a pena.

Valerá sempre a pena,não importa como e quem.

O amor é razão de tudo quanto existe,

Só quem ama verdadeiramente o sabe.

Portanto não desanime-se,ame!