Relicário
envolverei todas as palavras,
aquelas as quais trocamos,
num fino tecido imaginário,
e na maciez da mais seda pura,
quando dilacerada de saudade
desembrulharei o fino pano
e saciarei minha fome de ti e de
volta lhe guardarei com brandura...