Sou poeta
Sou poeta...
Amo ver versos nascendo
Pouco a pouco aparecendo.
Das palavras sou bordadeira
À escrita me entrego por inteira.
Sou poeta...
Com as palavras tenho um caso de amor
Escrever enche meus dias de cor!
Poesia é comunicação,
É arte e expressão.
Sou poeta..
Escrever me dá leveza
Vejo nos versos tanta beleza!
A poesia me liberta,
Para a fantasia me desperta.
Sou poeta...
As palavras gosto de costurar
Delicadamente os versos alinhavar.
E de repente, como magia,
Eis que surge, uma poesia!
Grata pela bela interação, poeta Jacó!
Inspiram-me os Cristos, ideias corretas,
E chegam pelos anjos tudo que escrevo...
Alegremente Eu aceito todas as ofertas...
Inspirar-me por conta, pouco me atrevo,
Espalho no mundo sem ver prediletas,
Embora preservando tudo em acervos...
Inspiram-me os Cristos ideias corretas,
E chegam pelos anjos tudo que escrevo...
Sou um poeta, e por ter a mente aberta,
Bordo em versos o amor em alto relevo,
E canto a saudade, sempre que aperta.
E pra falar de dores sem cometer erros, Inspiram-me os Cristos ideias corretas.
Jacó Filho