É SABIDO!

È sabido

que o Universo é misterioso e infinito

Também é sabido

que devemos acolher conselhos dos mais antigos

Como é sabido

que devemos preservar verdadeiros os amigos

Tendo isto escrito, redito e sendo de todos conhecido

Um Viva ao dia do Amigo!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563990
Classificação de conteúdo: seguro