ESSA SOU EU

Um pouco de tudo

Sou baiana

Nordestina

Sou mulher

Sou menina.

Sou o negro da noite

A luz das estrelas

Sou o Sol de cada dia

Na verdade

Eu sou poesia.

Sou o riso de criança

Sou do campo

Também da cidade

Uma hora sou silêncio

Na outra felicidade.

Autoria-Irá Rodrigues..